Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 350 g de farine blanche type 45
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
La garniture
- 200 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 200 g de fromage frais
- 100 g de crème aigre, 10% m.g.
- 30 g de moutarde
- 15 g de câpres au vinaigre, égouttées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de filets de saumon frais parés, désarêtés et coupés en lanières (1 cm env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2612 kJ / 624 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Pizza au thon
1h 40min
Petits croissants au saumon et fromage frais
1h
Miniquiches au poisson
2 godz. 10 min
Pizza à la chicorée et jambon
1h
Pizza au fromage et aux lardons
1 godz. 30 min
Pizza aux pommes de terre
1 godz. 30 min
Pains aux quatre fromages
45 min
Pizza tomate et roquette
1h
Hamburgers normands
4h 20min
Pizza poulet au curry
1h 15min
Pizza XXL
3h