Riz à l'espagnole

Riz à l'espagnole

3.5 40 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon jaune coupé en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 200 g de riz basmati
  • 600 g d'eau
  • 1 dose de safran en poudre
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 150 g de tomates confites coupées en dés
  • 150 g d'olives noires dénoyautées
  • 100 g de poivron rouge coupé en lanières
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g d'escalopes de poulet coupées en fines lanières
  • 1 chorizo doux, coupé en rondelles fines

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 41.7 g
Calories 2605 kJ / 623 kcal
Lipides 34.7 g
Glucides 36.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...