Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 160 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 pincée de sucre en poudre
- 350 g de farine blanche type 45
- 10 g d'huile végétale
- ¾ c. à café de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 500 g de pomme de terre, détaillée en dés (1 cm env.)
- 300 g de fromage frais
- 80 g de lait
- 50 g de pesto de basilic
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de tomate, détaillée en dés (1 cm env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3159 kJ / 755 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pâtes
25 min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Pizza au saumon
1h 15 min
Pizza à la chicorée et jambon
1h
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Pizza au thon
1 Std. 40 Min
Nectar d'agrumes
15min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2h
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Pizza poulet au curry
1h 15 min
Pizza chèvre-miel
1u. 50min