Appareils & accessoires
Pizza étoile
Prép. 15min
Total 1h 40min
8 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
310 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
160 g de concentré de tomate
-
60 g d'eau
-
90 g de chorizo doux émincé en tranches
-
100 g de parmesan râpé
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
1 pincée d'origan frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16.1 g
Calories
1629 kJ /
386 kcal
Lipides
13.6 g
Glucides
48.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffets d'été
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Palmiers saumon aneth
40min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Roulés de galette au saumon
45min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Pizzettes escargot
40min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Flammekueche
1h 25min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min