Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 150 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Kakao
Dunkles Biskuit
- 6 Eier
- 150 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 50 g neutrales Öl
- 2 EL Rum
Topfencreme
- 7 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Rum
- 150 g Feinkristallzucker
- 500 g Magertopfen
Schokoladenglasur
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosfett, fest (z. B. Ceres)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2087 kJ / 498 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Tortentraum Himbeere
5h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Lebkuchenblätter-Torte
28 Std. 30 Min
Etagentorte
7 Std.
Cremeschnitten
4h
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Allrounder-Torte
1h 30min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Schneewittchentorte
5h
Bananenschnitten
3h