Appareils & accessoires
Beerenfrucht-Bienenstich
Prép. 1h
Total 6h 30min
16 Portionen
Ingrédients
Germteig
-
Milch240 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Zucker60 g
-
frische Germ20 g
-
Weizenmehl, glatt400 g
-
Rum10 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
Mandelbelag
-
Butter in Stücken80 g
-
Zucker70 g
-
Marillenmarmelade30 g
-
Mandelblättchen150 g
-
Weizenmehl, glatt für die Arbeitsfläche
Puddingfülle
-
Milch500 g
-
Zucker50 g
-
Maisstärke40 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker2 TL
Beerenfruchtfülle
-
500 g Beeren, gemischt, frischBeeren, gemischt, gefroren und aufgetaut500 g
-
Apfelsaft150 g
-
Rum10 g
-
Zucker40 g
-
gemahlene Gelatine2 Päckchen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1472 kJ /
352 kcal
Lipides
15 g
Fibre
3 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Die süßen Seiten
61 Recettes
Autriche
Autriche
Die süßen Seiten
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Käse-Sahne-Torte
6h
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Allrounder-Torte
1h 30min
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Cremeschnitten
4h
Schachbrett-Torte
5h 10min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Bienenstich
5h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20min