![Kleine Charlotte Kleine Charlotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26F5A7F6-9E0C-4CE4-A1FE-3784564AB1B9/Derivates/30BD251A-FDB8-41A1-8A25-F5BB00D1F061.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuitroulade
- Staubzucker zum Bestreuen
- 6 Eier
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
- 200 g Marillenmarmelade
- 1 EL Rum
Topfencreme
- 6 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers
- 250 g Magertopfen
- 250 g Naturjoghurt
- 80 g Feinkristallzucker
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Burgenländerkipferl
1u. 25min
Apfelschlangerl
2h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Cremeschnitten
4 godz.
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2u. 45min
Kardinalschnitten
3h
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15 min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Schneewittchentorte
5 godz.
Eva's Sachertorte
1u. 40min
Bananenschnitten
3h
Schnelle Biskuitroulade
30min