Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
-
10 - 20
g Kartoffelstärke, je nach Stärkegehalt der Erdäpfel
ou 10 - 20 g Maisstärke - 1 Eidotter
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 136 kJ / 33 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Grissini mit Mohn oder Sesam
1 godz. 35 min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1h
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Handsemmerl
10h 55min
Erdäpfelkroketten
3 Std. 50 Min
Erdäpfelknödel
1h 10 min
Vanillesauce für jeden Tag
10 min
Erdäpfel-Gnocchi
1 Std. 50 Min
Nockerl / Spätzle
20 Min
Serviettenknödel
1h 10 min