Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
-
10 - 20
g Kartoffelstärke, je nach Stärkegehalt der Erdäpfel
ou 10 - 20 g Maisstärke - 1 Eidotter
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 136 kJ / 33 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Serviettenknödel
1ч. 10 мин.
Erdäpfelknödel
1ч. 10 мин.
Kernölmayonnaise
10 min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2ч. 30 мин.
Vanillesauce für jeden Tag
10 min
Schokofinger
1ч. 30 мин.
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3h 15min
Sachertorte
1ч. 30 мин.
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
1ч. 10 мин.
Grießknöderl mit Nougatfülle
3 Std. 40 Min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min