Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de chorizo semicurado (en rodajas)
- 1 trozo de unto (20-30 g)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (1 tarro)
- 300 g de grelos (en conserva) (1 tarro)
- 500 g de patatas en trozos (3 cm)
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de lacón cocido (en trozos)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1160 kJ / 278 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Pote gallego de repollo
2 godz. 40 min
Orejas de carnaval
30 min
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30 min
Caldo gallego de grelos
4h 10 min
Empanada de maíz con congrio
2 godz.
Filloas
1h
Callos con garbanzos
45 min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Empanada gallega de manzana
3 godz. 45 min
Bica de Castro Caldelas
1h 20 min