Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 huevos duros
- 2 dientes de ajo
- 1 tarro de espárragos blancos con su líquido (340 g)
- 1 tarro de espárragos verdes (180 g escurridos)
- 20 g de vinagre
- 50 g de miga de pan blanco
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 798 kJ / 191 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Crema de espárragos blancos
25min
Gazpacho de espárragos verdes
2h
Ajoblanco
5min
Salmorejo de remolacha
30 Min
Mazamorra cordobesa
10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 Min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Crema fría de aguacate
5min
Gazpacho de hierbabuena
10min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min