Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 4 eggplants (approx. 1000 g)
- 1 lemon, zested and juiced
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 100 g plain yoghurt
- 50 g tahini
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 pinch salt, to taste
- Infos nut.
- par 1140 g
- Calories
- 4425.8 kJ / 1057.8 kcal
- Protides
- 29.4 g
- Glucides
- 119 g
- Lipides
- 63.4 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 55.8 g
- Sodium
- 288.7 mg
Recettes alternatives
Quinoa tabouli
12hod. 40min
Baba Ghanoush
1h 30min
Wasabi mayonnaise
10min
Baba ghanoush
1 godz.
Sunflower and nori filling
3h 10min
Rhubarb and vanilla rhumba
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Falafel
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Polenta
25min
Traditional hommus
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Grilled eggplant dip
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Tarator (tahini dip)
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Rosemary and thyme polenta chips
1 godz.