Versions compatibles
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 400 g fresh tuna, cut in pieces (3 cm x 3 cm)
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp dried oregano, plus 1 pinch for sprinkling
- 350 g ripe tomatoes, peeled and quartered
- 50 g water
- 15 g pickled capers, drained
- 20 green olives, pitted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1593 kJ / 381 kcal
- Protides
- 50.22 g
- Glucides
- 3.06 g
- Lipides
- 18.67 g
- Fibre
- 1.15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 min
Brodet (Fish stew)
1h 15min
Cod with citrus butter
50 min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40 min
Mussels with Basil, Almonds and Butter
40 min
Salmon tartare
25 min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30 min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30 min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30 min
Caldeirada (Fish Stew)
45 min
Christmas Baked Cod (Portugal)
1h 15min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 min