Versions compatibles
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha (opcional)
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 427.6 kJ / 102.2 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 178 mg
Recettes alternatives
Vinho quente
15 dk
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 min
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM6
Pas d’évaluation
Arroz no forno com maçã ralada - TM5
50 min
Citrinos com merengue
35 min
Hornazo
2 godz. 15 min
Douradinhos Bimby®
1h
Trouxa de abóbora e especiarias
1h
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1h
Papas de chia com ananás e especiarias
20 min
Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
1h 15 min
Baguetes com pasta de atum
30 dk