Versions compatibles
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha (opcional)
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 427.6 kJ / 102.2 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 178 mg
Recettes alternatives
Pudim de leite
55min
Tarte de nozes
55min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Queques de chouriço
30min
Tiramisu de chocolate
2h 30min
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
1h 25 min
Pão ralado com anchovas
5 min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45min
Crumble de alperce e coco
35min
Ponche de ananás e espumante
30min
Salada de cuscuz com beringela
30min
Tortilha de batata, bacon e queijo
50min