Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
TM6 TM5 TM31

Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Recheio

  • 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
  • 100 g queijo feta
  • 125 g espinafres descongelados bem espremidos
  • 75 g azeitonas pretas s/ caroço
  • ½ malagueta vermelha (opcional)
  • ½ c. chá de sal

Massa

  • 200 g requeijão cortado em pedaços
  • 200 g manteiga à temperatura ambiente
  • 200 g farinha tipo 65
  • ½ c. chá de sal
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • 2 gemas de ovo p/ pincelar

Infos nut.
par 1 unidade
Calories
427.6 kJ / 102.2 kcal
Protides
3.6 g
Glucides
5 g
Lipides
7.6 g
Graisses saturées
4.5 g
Fibre
0.3 g
Sodium
178 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives