Versions compatibles
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha (opcional)
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 427.6 kJ / 102.2 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 178 mg
Recettes alternatives
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 min
Molho oriental para legumes
10 min
Trufas de rum e canela
45min
Canelés
14sa
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25 min
Tacos com legumes e feijão - TM5
Ninguna valoración
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 min
Croissants com mousse de atum
2h 50min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Massa com molho beringela e tomate
45min
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15min