Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g white sugar
- 1 - 2 pieces lemon zest only, no white pith
- 1 vanilla bean, cut into halves (seeds scraped and reserved)
- 70 g shelled unsalted pistachio nuts, plus extra to serve
- 375 g ricotta, drained
- 50 g natural yoghurt
- 20 g dark chocolate, shaved for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1240.8 kJ / 295.3 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 119.4 mg
Recettes alternatives
Salame di cioccolato (chocolate salami)
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Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2óra 30p
Tuna dip
15 min
Pear shrub
48h 35min
Steamed coconut custards
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Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
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Carrot cake smoothie bowl
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Coconut and pistachio delight
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Torta caprese (flourless almond cake)
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