Versions compatibles
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g cold water
- 3 titanium strength gelatine leaves
- 500 g pouring (whipping) cream
- 100 g honey
- 6 egg yolks
- 50 g tahini
- 200 g fresh blackberries, to serve (see Tips)
- edible flowers (e.g.unsprayed pansies and orange blossoms) or herbs (e.g. baby mint leaves), to serve (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2823 kJ / 672 kcal
- Protides
- 10.157 g
- Glucides
- 28.043 g
- Lipides
- 58.798 g
- Fibre
- 2.594 g
Recettes alternatives
Panforte ice cream bombe
48h 25min
Gougères
55min
Smashed pea and bean dip
30min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1h 10 min
Black & white chocolate tartufo
13 godz. 55 min
Raw cauliflower tabouli
30min
Far Breton with prunes
2h
Pâtè with Riesling
3 godz.
Yoghurt soup with chickpeas and garlic chilli oil
50min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4 godz. 55 min
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16h 20 min