Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 100 g hazelnuts, toasted
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- 6 egg yolks
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tbsp water or rum, for brushing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1629.8 kJ / 388 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 35.2 mg
Recettes alternatives
Black forest pavlova stack
5h 30min
Crème brûlée
7 Std.
Panforte ice cream bombe
48 godz. 25 min
Spanish flan
7 godz. 55 min
Chocolate pudding
6 Std. 30 Min
Chocolate fondant cake
40 min
Caramel vanilla bourbon sauce
40 min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Meatloaf with red sauce
1h 15min
Vanilla mascarpone parfait
2 Std. 40 Min
Coffee semifreddo
6 Std. 30 Min
Black forest pudding
1h 15min