![Hazelnut Bavarian Hazelnut Bavarian](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3EB0E8EE-2E5A-4CB4-BABA-ABF96BC44746/Derivates/47CAF234-0D1F-440E-A342-DDB8715A7E26.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 100 g hazelnuts, toasted
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- 6 egg yolks
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tbsp water or rum, for brushing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1629.8 kJ / 388 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 35.2 mg
Recettes alternatives
Panna cotta
6h 15min
Crème brûlée
7 Std.
Chocolate raspberry puddings
40min
Tiramisu
5h 20 min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7 Std. 10 Min
Little pots of chocolate créme
1h 15min
Mango cheesecake
6h 35min
Berry mousse
5h
Apple tart
1h
Mango and labne slice
28 Std.
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min