Appareils & accessoires
Hazelnut Bavarian
Prép. 15min
Total 6h 25min
8 portion
Ingrédients
-
titanium strength gelatine leaves4
-
hazelnuts toasted100 g
-
pouring (whipping) cream chilled (see Tips)500 g
-
egg yolks6
-
caster sugar120 g
-
vanilla bean paste1 tsp
-
water or rum, for brushing1 tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
35.2 mg
Protides
6.5 g
Calories
1629.8 kJ /
388 kcal
Lipides
33.3 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
15.7 g
Glucides
17.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Italian cuisine: Desserts
7 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Tu pourrais aussi aimer...
Panna cotta
6 h 15 min
Apple cake
1 h
Apple tart
1 h
Seafood con arroz
45 min
Miso soup and sake seafood with rice
1 h 5 min
Asparagus and pipis (clams) risotto
1 h 30 min
Spiced almond eggnog
30 min
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
40 min
Tiffin slice
4 h 30 min
Christmas tiramisu
24 h 20 min
Profiteroles
2 h
Chocolate fondant cake
40 min