Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 100 g hazelnuts, toasted
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- 6 egg yolks
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tbsp water or rum, for brushing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1629.8 kJ / 388 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 35.2 mg
Recettes alternatives
Steamed lemon cake
2h 20min
Vitality truffles
25 min
Chocolate pudding
6h 30min
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter)
Pas d’évaluation
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Black forest pudding
1 Std. 15 Min
Steamed coconut custards
45 min
Yoghurt soup cups
1 Std. 10 Min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4h 30min
Peppermint chocolate brownie cheesecake
1h 5min
Pearl barley bread rolls
1 Std. 15 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min