Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g fresh baby spinach
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 30 g olive oil, plus extra for frying
- 70 g red onions, quartered
- 70 g sun-dried tomatoes in oil, drained, halved
- 2 tins lentils, rinsed, drained (2 x 400 g)
- 150 - 250 g water
- 500 g pork fillet, trimmed, sliced 1 cm
- 1 Tbsp balsamic vinegar
- ½ tsp fine sea salt, plus extra for seasoning pork
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra for seasoning pork
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1547 kJ / 370 kcal
- Protides
- 35.2 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 18.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Basque Chicken
1h 10min
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30 Min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 Min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40 Min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40 Min
Christmas Baked Cod (Portugal)
1h 15min
Red bean chicken and sweet potato stew
45 Min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25 Min
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40 Min
Warm Turkey and Green Bean Salad
35 Min
Baked Parmesan Fish with Sweet Potato Mash
45 Min