Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions, quartered
- 100 g carrots, cut in pieces
- 80 g celeriac, cut in pieces
- 200 g potatoes, cut in pieces
- 20 g oil
- 100 g leeks, sliced (5 mm)
- 900 g water
- 250 g green lentils, dried, rinsed
- 20 g tomato purée
- 1 tsp sugar
- 120 g pancetta, diced
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 30 g cider vinegar
- ½ tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1821 kJ / 435 kcal
- Protein
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.1 g
- Fett
- 17.2 g
Alternative Rezepte
Mushroom Risotto
30min
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1h 40min
Bulgar and Red Lentil Soup
1h
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12hod. 45min
Tuscan Bean Soup
50min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 Min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35min
Red Lentil Soup
40min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min