Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g bacon lardons
- 30 g olive oil
- 35 g shallots, halved
- 60 g carrots, cut in pieces
- 700 g pork meat, cut in pieces (3 cm)
- 50 g wholegrain mustard
- 100 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 tsp beef stock paste, homemade - 3 pinches fine sea salt, or to taste
- 3 pinches ground black pepper, or to taste
- 200 g dry cider
- 550 g potatoes, cut in pieces (4 cm)
- 400 g button mushrooms, halved
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2436 kJ / 582 kcal
- Protein
- 50.2 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orange-roasted Chicken Thighs with Green Olives and Basmati Rice
1 Std. 10 Min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min
Creamy Mustard Chicken Stew
40 Min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 Min
Chicken and mushrooms in red wine
45 Min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 godz. 25 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 godz. 55 min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 Min
Creamy mustard chicken stew
40 Min
Beef and Ale Stew
2 godz. 20 min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Mardi Gras Meatballs
1h 5min