Versions compatibles
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di patate a cubetti
- 150 g di sedano rapa a cubetti
- 50 g di porri a pezzi
- ½ lemon grass
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 g di acqua
- 1 g di liquirizia in polvere
- 50 g di carne di cavallo a sfilacci
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 88 kJ / 21 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di zucca e calamaretti
35 Min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 min
Gazpacho di carote
10 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1h
Salsa ai porri caramellati
30min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Crema di asparagi
50min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Crema di topinambur e tartufo
55min