Versions compatibles
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di patate a cubetti
- 150 g di sedano rapa a cubetti
- 50 g di porri a pezzi
- ½ lemon grass
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 g di acqua
- 1 g di liquirizia in polvere
- 50 g di carne di cavallo a sfilacci
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 88 kJ / 21 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 Std. 15 Min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 Min
Zuppa di zucca con ceci croccanti
1 godz. 35 min
Insalata di zucca tiepida
45 Min
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 Std. 10 Min
Salsa olandese
30 Min
Zuppa primaverile
40 Min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1 Std.
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 Std.