Versions compatibles
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 huevos de codorniz
- 200 g de agua
- 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 200 g de aceite de girasol (y algo más para pincelar)
- ½ diente de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de alcaparras
- 200 g de palitos de cangrejo
- 1 yema de huevo
- 10 g de mostaza
- 10 g de ketchup
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
10
g de coñac
ou 10 g de brandy
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 682 kJ / 163 kcal
- Protides
- 3.72 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 12.77 g
- Fibre
- 0.59 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos rellenos de jamón
15min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10 min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10 min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Sándwich de espárragos y atún
10min
Huevos rellenos de carne
40min
Aperitivos de hojaldre
25min