Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de cilantro fresco
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado y bien escurrido)
- 100 g de queso cremoso
- 500 g de masa de hojaldre (extendida 30x45 cm aprox.)
- 1 yema de huevo (para pincelar)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado (para decorar)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 658 kJ / 157 kcal
- Protides
- 5.55 g
- Glucides
- 8.58 g
- Lipides
- 11.22 g
- Fibre
- 0.54 g
Recettes alternatives
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Piruletas de parmesano y jamón
1u.
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10 min
Timbal de morcilla con judías pintas
25min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Cigalas al ajillo
20min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Tostas con bombón de salmón
2u. 30min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1u.
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1u.