Chipirones, morcilla y manzana
TM31 TM5 TM6

Chipirones, morcilla y manzana

3.5 (10 évaluations )

Ingrédients

Chipirones

  • 20 chipirones enteros frescos (aprox. 400 g)
  • 2 manzanas reineta (peladas, en cuartos y descorazonadas)
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 20 g de piñones
  • 500 g de agua

Salsa

  • 1 morcilla de cebolla sin piel (aprox. 100 g)
  • 1 sobre de tinta de calamar
  • 80 g de vino Pedro Ximénez

Montaje

  • 1 cucharada de harina
  • 100 - 150 g de aceite para freír
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • 8 - 10 tallos de cebollino
  • 1 cucharada de sal en escamas

Infos nut.
par 1 ración
Calories
871 kJ / 208 kcal
Protides
7.5 g
Glucides
5.04 g
Lipides
17.58 g
Fibre
0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives