Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chipirones
- 20 chipirones enteros frescos (aprox. 400 g)
- 2 manzanas reineta (peladas, en cuartos y descorazonadas)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de piñones
- 500 g de agua
Salsa
- 1 morcilla de cebolla sin piel (aprox. 100 g)
- 1 sobre de tinta de calamar
- 80 g de vino Pedro Ximénez
Montaje
- 1 cucharada de harina
- 100 - 150 g de aceite para freír
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 8 - 10 tallos de cebollino
- 1 cucharada de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 871 kJ / 208 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 5.04 g
- Lipides
- 17.58 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de mejillones
9 godz. 10 min
Croquetas de carabineros
10 godz.
Chipirones rellenos
1h 10min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Boletus confitados
30 min
Cigalas al ajillo
20 min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1 godz. 35 min
Croquetas de gambas
9 godz. 10 min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Tigres
1h
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30 min