Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso de cabra en rulo
- 150 g de queso fresco batido desnatado
- 1 cucharada de miel
- 4 - 6 gotas de salsa inglesa (p. ej. Perrins®) (optionnel)
- 1 cucharada de brandy
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
10
hojas de albahaca fresca (cortadas en tiras finas)
ou 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 1896 kJ / 453 kcal
- Protides
- 29.66 g
- Glucides
- 15.24 g
- Lipides
- 30.43 g
- Fibre
- 0.57 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de queso azul
10 min
Tarta de queso mascarpone (sin azúcar)
5h
Salsa Blue cheese
5 min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Salsa de torta del Casar
10 min
Bacalao con salsa de roquefort
25 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Patatas con salsa de cabrales
50min
Risotto cuatro quesos
25 min
Salsa de queso cheddar
10 min
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min