Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rührteig
- 125 g neutrales Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 320 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Kakaopulver, ungesüßt
- ½ Päckchen Backpulver
- 5 Eier (Größe M)
- 40 g Wasser
- 20 g Rum
- 280 g Zucker
-
150 - 200
g Kirschen, entsteint, nach Geschmack
ou 150 - 200 g Weichselkompott, abgetropft, nach Geschmack
Topfenmasse
- 500 g Topfen, 20% Fett, abgetropft
- 60 g Staubzucker
- 2 Eier
- ½ Päckchen Vanillepuddingpulver
- 2 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 843 kJ / 201 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Topfenmäuse
1h
Ribiselschnitten
1h
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Kardinalschnitten
3h
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20 min
Topfentorte mit Birnen
4 Std. 30 Min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Birnen-Schoko-Kuchen
1 godz. 15 min
Schneewittchentorte
5h
Schnelle Biskuitroulade
30 min
Bananenschnitten
3h