![Topfengitterkuchen mit Kirschen Topfengitterkuchen mit Kirschen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F1BF3F84-9ED8-4F16-BF4D-B25C9DF176A3/Derivates/0E318893-EA32-4031-AED4-CBED75582D8F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rührteig
- 125 g neutrales Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 320 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Kakaopulver, ungesüßt
- ½ Päckchen Backpulver
- 5 Eier (Größe M)
- 40 g Wasser
- 20 g Rum
- 280 g Zucker
-
150 - 200
g Kirschen, entsteint, nach Geschmack
ou 150 - 200 g Weichselkompott, abgetropft, nach Geschmack
Topfenmasse
- 500 g Topfen, 20% Fett, abgetropft
- 60 g Staubzucker
- 2 Eier
- ½ Päckchen Vanillepuddingpulver
- 2 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 843 kJ / 201 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
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