Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbteig
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 220 g Butter, in Stücken
- 120 g Staubzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Eidotter, groß
Cremefüllung
- 40 g Mandeln
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 80 g Staubzucker
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Orangenschale, gerieben
Fertigstellung und Glasur
- Weizenmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
- 300 g Wasser
- 200 g Schokoglasur, im Becher (Plastikdeckel entfernt, Alufolie verschlossen)
- Zuckerperlen, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 494 kJ / 118 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1h 30min
Kokosbusserl
1h 20min
Linzer Augen
2h 10min
Brabanter Knöpfe
1h 30min
Kokoskuppeln
2 godz. 50 min
Schokofinger
1h 30min
Süße Brotlaibe
2u. 20min
Vanillekipferl
2h
Linzerkipferl
1h 50 min.
Haselnussbusserl
9 godz. 30 min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20 min.
Malakofftorte
10 Std. 20 Min