Appareils & accessoires
Scheiterhaufen
Prép. 35min
Total 1h 30min
8 Portionen
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
Apfelfülle
-
Äpfel, säuerlich geschält und entkernt600 g
-
Feinkristallzucker (optionnel)40 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
Mandeln, gehobelt40 g
Semmelmasse
-
Semmeln, altbacken (siehe Tipp), in Scheiben (5 mm)400 g
-
Milch350 g
-
Feinkristallzucker110 g
-
Eier (Größe M) davon 3 Eier getrennt6
-
Vanillezucker1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Zimt, gemahlen etwas mehr zum Bestreuen1 TL
-
Rosinen (optionnel)50 g
-
Salz1 Prise
-
Mandeln, gehobelt zum Bestreuen
-
Staubzucker zum Bestreuen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
1631 kJ /
389 kcal
Lipides
10 g
Fibre
4.4 g
Glucides
62 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Topfenschmarrn
50min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfenpalatschinken
1h 30min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Grießauflauf
1h 30min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min