Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 5 Eier
- 120 g Feinkristallzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 15 g neutrales Öl (z. B. Sonnenblumenöl)
- 80 g Weizenmehl, griffig
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- ½ TL Backpulver
- 80 g Marillenmarmelade
- 100 g Haselnusskrokant
Topfencreme
- 5 Gelatineblätter
- 750 g Schlagobers
- 2 - 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- 1 EL Rum
- 250 g Naturjoghurt
- 250 g Magertopfen
- 30 - 40 g Staubzucker, nach Geschmack
- 350 - 500 g Erdbeeren, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1877 kJ / 449 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Kugelige Mozarttorte
5 Std. 30 Min
Schneewittchentorte
5 Std.
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Mohntorte mit Schokoglasur
1h 15min
Kokoskuppeln
2h 50min
Bananenschnitten
3 Std.
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Himbeer-Mousse-Torte
5 godz. 45 min