Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 5 Eier
- 120 g Feinkristallzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 15 g neutrales Öl (z. B. Sonnenblumenöl)
- 80 g Weizenmehl, griffig
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- ½ TL Backpulver
- 80 g Marillenmarmelade
- 100 g Haselnusskrokant
Topfencreme
- 5 Gelatineblätter
- 750 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 2 - 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- 1 EL Rum
- 250 g Naturjoghurt
- 250 g Magertopfen
- 30 - 40 g Staubzucker, nach Geschmack
- 350 - 500 g Erdbeeren, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1877 kJ / 449 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Topfenstrudel
2h 10 min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Himbeer-Mousse-Torte
5 godz. 45 min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Cremeschnitten
4 godz.
Kleine Charlotte
4h 50min
Kardinalschnitten
3óra
Eva's Sachertorte
1h 40 min
Mohntorte mit Schokoglasur
1óra 15p
Schneewittchentorte
5óra
Bananenschnitten
3óra