Appareils & accessoires
Fondue de poireaux
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de poireaux coupés en tronçons
-
30 g de beurre doux
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.5 g
Calories
630 kJ /
152 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
5 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Purée butternut-noisettes
50min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée carotte-coco
40min
Epinards à la crème
25min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Purée de carottes
30min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée panais potiron
45min