Fondue de poireaux
TM31 TM5 TM6

Fondue de poireaux

4.7 (1.5K évaluations )

Ingrédients

  • 800 g de poireaux, coupés en tronçons
  • 30 g de beurre doux
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction de goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
630 kJ / 152 kcal
Protides
4.5 g
Glucides
7 g
Lipides
10.5 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives