Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Milch
- 20 g Zucker
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 300 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Rosinen
-
30
g Rum
ou 30 g Apfelsaft - 1000 g Äpfel, in Spalten (1 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g brauner Zucker
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 150 g Mandeln
- 3 EL Paniermehl
- 1 Eigelb
- 2 EL Sahne
- Infos nut.
- par 12 Stücke
- Calories
- 17894 kJ / 4275 kcal
- Protides
- 82 g
- Glucides
- 557 g
- Lipides
- 169 g
- Fibre
- 58.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Süßkartoffel-Grapefruit-Suppe
50 min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10 min
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3h
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Pflaumenstrudel mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Far Breton
9 godz. 20 min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 Std.
Orangen-Granatapfel-Tarte
2h 20 min
Apfeltarte
1h
Englische Früchtekuchen
3 Std. 30 Min
Sesamstollen
32 Std.
Quitten-Tarte-Tatin
2 Std.