![Ziegenkäse-Terrine mit Oliven Ziegenkäse-Terrine mit Oliven](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CA5AEA44-0D55-4CD7-815A-F34BCC23D489/Derivates/0DFEC5E8-C2C7-4771-850D-A2B32A7F859D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 150 g Tomaten, geviertelt, entkernt
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 200 g Wasser
- 25 g Zitronensaft
- 3 geh. TL Agar-Agar (z.B. von Natura)
- 300 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)
-
250
g Ricotta
ou 250 g Quark, 20% Fett - 15 g Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Scheiben Bauernbrot oder Schwarzbrot (ca. 120 g)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 755 kJ / 181 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Zwiebelsoufflé
1 Std.
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30min
Orangentrüffel
3 Std.
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45 Min
Paprikabrösel
30min
Portobello Mediterrano
25min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Gorgonzola-Creme mit Birne
10 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min