Appareils & accessoires
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
Prép. 15min
Total 6h 20min
10 Scheiben
Ingrédients
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
Tomaten geviertelt, entkernt150 g
-
Oliven, grün, entsteint50 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Wasser200 g
-
Zitronensaft25 g
-
Agar-Agar (z.B. von Natura)3 geh. TL
-
Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)300 g
-
250 g Quark, 20% FettRicotta250 g
-
Olivenöl15 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Bauernbrot oder Schwarzbrot (ca. 120 g)2 Scheiben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
6 g
Calories
755 kJ /
181 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1.6 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Allemagne
Allemagne
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Zwiebelsoufflé
1h
Knusprige Spargelröllchen mit Asia-Sauce
1h
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Salsa Verde
10min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5h 20min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Lachs-Tatar
5min