Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 15 g di zucchero + q.b.
- 150 g di farina
- 4 uova (circa 60 g l'una)
- olio per frittura q.b.
Crema pasticcera al frutto della passione
- 90 g di polpa di frutto della passione
- 45 g di zucchero
- 190 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di farina
Crema allo zabaione
- 200 g di latte intero
- 50 g di Marsala
- 50 g di zucchero
- 3 tuorli
- 30 g di farina
Glassa al cioccolato ruby
- 80 g di cioccolato rosa (ruby)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Crema al pistacchio
- 90 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 40 g di zucchero
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2293.3 kJ / 544.8 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 53.9 g
- Lipides
- 66 g
- Graisses saturées
- 28.6 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 0.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Torta natalizia
3h 25min
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23小时
Semifreddo alla crema al Whisky
5sa 30 dk
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Ganache al cioccolato
12h 20 min
Meringhette fantasma
12h 30 min.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Torta mimosa
1h 5min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min