Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mantequilla
- 80 g de vinagre balsámico
- 1 ½ cdita de azúcar
- 35 g de mantequilla, en cubos y a temperatura ambiente
Espárragos
- 500 g de agua
- 150 g de espárragos, limpios
- 1 cdita de sal gruesa
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1239 kJ / 295 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Ensalada de coles de bruselas
35 min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Pescado a la diabla
30 min
Puré de camote
40 Min
Verduras blanqueadas
1 Std.
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 Min