Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La duxelles de champignon
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 20 g de beurre
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
La pâte à gougères
- 130 g de gruyère, coupé en morceaux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 315.4 kJ / 75.8 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 5.4 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignons farcis
55min
Bûche salée au saumon
3h
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Terrine en fraîcheur de crudités
4 Std. 10 Min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 min
Ballotine comme un macaron
25min