Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La compote rhubarbe-fraise
- 500 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons (1 cm env.)
- 50 g de sucre roux
- 50 g de jus d'orange
- 300 g de fraises, coupées en deux ou en quatre
La crème
- 150 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 50 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35 min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Tarte à la rhubarbe
1h