Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 30 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 287 kJ / 69 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignoncremesuppe
20min
Zwiebelsuppe
1 Std.
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Champignoncremesuppe
15 Min
Zwiebelsuppe
45min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Spinatsuppe mit Wildreis
45min
Gemüsesuppe bianco
35min
Käsesuppe
35min
Blumenkohlsuppe
40min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min