Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 30 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 287 kJ / 69 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Blumenkohlsuppe
40min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 Min
Rucola Suppe
25min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min
Kohlrabisuppe
30min
Zwiebelsuppe
45 Min
Käsesuppe
35min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50min