Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 40 g Sahne
- 8 Scheiben Salami (100 g), in Streifen
- ½ - 1 TL Majoran
- 200 g Feta
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1525 kJ / 364 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Sauerkrautsuppe
1h
Käsesuppe
15 min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 min
Senfsüppchen
30 min
Buttermilchsuppe
35min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 Min
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
55 min
Käsesuppe
35min
Sauerkrautsuppe
1h
Zweierlei Erbsensuppe
50 min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Mitternachtssuppe
35min