Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Porree, nur weiße Teile, in Ringen
- 50 g Butter
- 30 g Vollkorn-Weizenmehl oder helleres Mehl nach Geschmack
- 500 g Wasser
- 100 g Weißwein, lieblich
- ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 15 g Senf, mittelscharf
- 20 g süßer Senf, bayrisch
- 1 TL Honig
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Champignoncremesuppe
20min
Zwiebelsuppe
1h
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Apfel-Curry-Suppe
20min
Kohlrabisuppe
30min
Bananen-Curry-Suppe
30min
Paprikacremesuppe
20min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30min
Blumenkohlsuppe
40min
Erbsencremesuppe
40min
Tomatensuppe mit Orangensaft
40min