Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Porree, nur weiße Teile, in Ringen
- 50 g Butter
- 30 g Vollkorn-Weizenmehl oder helleres Mehl nach Geschmack
- 500 g Wasser
- 100 g Weißwein, lieblich
- ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 15 g Senf, mittelscharf
- 20 g süßer Senf, bayrisch
- 1 TL Honig
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Weißwein-Suppe
30min
Paprikasuppe bicolor
1h
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 Min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 Min
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Zwiebelsuppe
1h
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30min
Zwiebelsuppe
45min
Käsesuppe
35 Min
Käsesuppe
15min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 Min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min