Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Porree, nur weiße Teile, in Ringen
- 50 g Butter
- 30 g Vollkorn-Weizenmehl oder helleres Mehl nach Geschmack
- 500 g Wasser
- 100 g Weißwein, lieblich
- ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 15 g Senf, mittelscharf
- 20 g süßer Senf, bayrisch
- 1 TL Honig
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35min
Zwiebelsuppe
1h
Käsesuppe
15min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 min
Rucola Suppe
25min
Weißwein-Suppe
30 min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 min
Bananen-Curry-Suppe
30 min
Apfel-Creme-Suppe
30 min
Radieschensuppe
25min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30 min