Repollo con pimientos, champiñones y pipas

Repollo con pimientos, champiñones y pipas

4.6 245 évaluation
Prép. 15min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • 600 g de repollo (limpio y sin tronco) cortado en trozos regulares de aprox. 5 cm
  • 120 g de zanahoria en trozos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 70 g de aceite de oliva
  • 150 g de champiñones frescos laminados
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 1 - 2 cucharadas de pipas de girasol

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 3.41 g
Calories 660 kJ / 158 kcal
Lipides 13.21 g
Fibre 4.46 g
Glucides 6.31 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...