Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 300 g de tallos de apio blanco (en trozos de 2 cm)
- 50 g de aceite
- 50 g de mantequilla
- 650 g de agua
- 250 g de patata en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de leche evaporada Ideal®
- 6 - 12 hojas de apio tiernas picadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1029.3 kJ / 246.3 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 22.1 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Crema de champiñones
20 Min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Sopa de manzana y apio
45min
Crema fría de manzana al curry
5 Std. 40 Min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Sopa griega de tomate y yogur
10 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de apio
40min