![Garbanzos en salsa verde con salmón Garbanzos en salsa verde con salmón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C82F71E-9B7A-456F-8916-0A0B8D237737/Derivates/A8264BEE-387F-4D96-83C3-1871790CFC75.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 500 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (salpimentados)
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de caldo de pescado
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2039 kJ / 488 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 30.7 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 454.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Lentejas con calamares
2h 50min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50 Min
Judías pintas con verduras
35 Min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 Min
Alubias con bacalao
30 Min
Alubias con gambas
20 Min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 Min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 godz. 30 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 min