Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 750 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 500 g Malzbier
- 70 g Tomatenmark
- 100 g Ajvar
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1181 kJ / 282 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Salzschneidebohnen
45min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Malzbier-Bolognese
2h
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h
Smoked Gulasch mit Bacon
4h