Appareils & accessoires
Malzbiergulasch
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Öl30 g
-
Rindergulasch in Würfeln (2 cm)750 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Malzbier500 g
-
Tomatenmark70 g
-
Ajvar100 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
27 g
Calories
1181 kJ /
282 kcal
Lipides
13 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Low Carb
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Low Carb
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Würstchen-Chili
45min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Malzbier-Bolognese
2h
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min