Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 750 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 500 g Malzbier
- 70 g Tomatenmark
- 100 g Ajvar
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1181 kJ / 282 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10 min
Malzbier-Bolognese
2 Std.
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Murmel-Eintopf
40min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 godz. 20 min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min