Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Gemüsefond
- 200 g Sahne
- 200 g passierte Tomaten
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zitronensaft
- 100 g Weinbrand (z. B. Metaxa)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Schweinefilet, à ca. 400 g, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 3 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 35 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2366 kJ / 565 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Krustenbraten mit Malzsauce
2u. 40min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 Min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Hähnchenbrust Metaxa
1 Std.
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Malzbiergulasch
1 Std. 15 Min
Gyros-Auflauf
1h 20min
Winzertopf
2u. 40min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min