Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei

Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei

4.5 5.5K évaluations
Prép. 25min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • glatte Petersilie abgezupft
    10 g
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    1 TL
  • Lorbeerblätter
    2
  • Hähnchenbrustfilets
    500 g
  • Leipziger Allerlei, TK
    500 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Mehl
    50 g
  • Sahne
    100 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • Sojasauce
    1 TL
  • Worcester-Sauce
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Estragon, getrocknet (optionnel)
    ¼ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 37 g
Calories 1745 kJ / 417 kcal
Lipides 20 g
Fibre 5.6 g
Glucides 21 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...