Appareils & accessoires
Krustenbraten mit Malzsauce
Prép. 20min
Total 2h 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Knollensellerie in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Wasser900 g
-
Malzbier500 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Schweinefleisch, ohne Knochen mit Schwarte (z. B. Schweineschulter, Schinken oder magerer Bauch)1600 g
-
Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Kümmel, ganz (optionnel)1 - 2 TL
-
Kakao (optionnel)1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
56 g
Calories
2388 kJ /
570 kcal
Lipides
30 g
Fibre
2.4 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Winzertopf
2h 40min
Sauerbratenragout
49h
Glasierte Spareribs
6h 30min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Sauerbraten
72h
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Malzbiergulasch
1h 15min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min