Appareils & accessoires
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
Prép. 45min
Total 1h 50min
6 Portionen
Ingrédients
Blumenkohl und Ofenkartoffeln
-
Wasser500 g
-
Blumenkohl ganz (1000 g)1
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Drillinge halbiert1000 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika edelsüß1 ¼ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Schmand200 g
-
Ei1
-
Paniermehl30 g
-
Bacon (ca. 120 g)12 Scheiben
Senfsauce
-
Wasser200 g
-
Frischkäse200 g
-
Speisestärke15 g
-
Senf mild15 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
34 g
Calories
3101 kJ /
741 kcal
Lipides
48 g
Fibre
7 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Königsberger Spargel-Ragout
1h
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1h
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1h 25min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20min
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1h
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min