Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen

Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen

4.8 15.9K évaluations
Prép. 30min
Total 50min
6 Portionen

Ingrédients

  • gemischte Kräuter
    ½ Bund
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter
    40 g
    40 g Öl
  • Möhren in Stücken
    400 g
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken (2-3 cm)
    500 g
  • Brokkoliröschen
    250 g
    250 g Porree, in Ringen (5 mm)
  • rote Paprika (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken
    1
  • geräucherte Mettwürstchen in Scheiben (siehe Tipp)
    300 g
    300 g Cabanossi, in Scheiben
  • Salz
    2 - 3 Prisen
  • Pfeffer
    2 - 3 Prisen
  • Muskat
    2 - 3 Prisen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 13 g
Calories 1656 kJ / 396 kcal
Lipides 28 g
Fibre 5.8 g
Glucides 21 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...