![Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/449D4014-CDF6-4BB6-BBB5-8F31B2FF00DC/Derivates/4A0319AC-6C75-46AC-A6E8-A8108C701EC9.jpg)
Versions compatibles
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g light brown sugar
- 60 g Greek yoghurt
- 1 lemon, zest only and 30 g juice
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 200 g ground almonds
- 200 g polenta
- 3 medium eggs
- 100 g fresh strawberries, hulled, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
- 100 g nectarines, stoned, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
- 150 g crème fraîche, for serving
- Infos nut.
- par 8 portion
- Calories
- 2605 kJ / 623 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 56.6 g
- Lipides
- 38.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Pear and Walnut Cake
1 Std. 35 Min
Apple cake
1 godz.
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5u. 40min
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
4h
Plum and Almond Traybake
1sa 5 dk
Polenta Cake
1 godz.
Upside-down Gingerbread with Pears
1 godz.
Honey and Blood Orange Cake
2 godz.
Polenta Mandarin and Almond Cake
2 Std. 35 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 godz.
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min