Versions compatibles
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g light brown sugar
- 60 g Greek yoghurt
- 1 lemon, zest only and 30 g juice
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 200 g ground almonds
- 200 g polenta
- 3 medium eggs
- 100 g fresh strawberries, hulled, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
- 100 g nectarines, stoned, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
- 150 g crème fraîche, for serving
- Infos nut.
- par 8 portion
- Calories
- 2605 kJ / 623 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 56.6 g
- Lipides
- 38.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apple Crumble Cake
1sa 10 dk
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Honey and Blood Orange Cake
2 Std.
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2h 35min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45min
Apple cake
1 Std.
Chocolate Lime Mousse with Sesame and Honey Streusel
3sa
Pear and Walnut Cake
1h 35min