Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g polenta (see Tips)
- 180 g raw sugar
- 2 lemons, zest (no white pith) and juice
- 1 lime, zest (no white pith) and juice
- 200 g butter, cut into pieces (2 cm)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs
- 60 g spelt flour
- 2 tsp baking powder
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1142.5 kJ / 272 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 15.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 211 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orange and almond cake
2h 20min
Polenta, mandarin and almond cake
2 godz. 35 min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min
Wholemeal spelt pastry
35min
Ginger bundt cake
1h
Banana, walnut and date loaf
55min
Coconut and quinoa porridge with toasted almonds
30min
Pear blueberry quinoa crumbles
35min
Breakfast bars
1 godz. 10 min
Blueberry crumble slice
1h 15 min
Nutty pancakes with stone fruit compote
1h
Healthy banana bread
1h 15 min