Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 lonchas de jamón serrano
- 400 g de judías verdes redondas frescas limpias, con los extremos cortados
- 12 ramitas de cebollino fresco
- 4 tomates maduros, cortados en cuartos (aprox. 500 g)
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 657 kJ / 157 kcal
- Protides
- 9.07 g
- Glucides
- 6.15 g
- Lipides
- 10.7 g
- Fibre
- 2.74 g
Recettes alternatives
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 Min
Menú de Navidad
2 Std. 30 Min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2 Std. 30 Min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1 Std.
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1 Std.
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Crema fría de bacalao
3 Std. 10 Min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h