Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 lonchas de jamón serrano
- 400 g de judías verdes redondas frescas limpias, con los extremos cortados
- 12 ramitas de cebollino fresco
- 4 tomates maduros, cortados en cuartos (aprox. 500 g)
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 657 kJ / 157 kcal
- Protides
- 9.07 g
- Glucides
- 6.15 g
- Lipides
- 10.7 g
- Fibre
- 2.74 g
Recettes alternatives
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40min
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1h
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min